Codorna recheada

Redação Publicado em 08/09/2009, às 14h33 - Atualizado em 14/09/2009, às 13h54

Lave bem as codornas em água corrente. Seque-as em papel-toalha. Tempere-as com o sal. Recheie com o presunto batido no processador com a ricota e as frutas cristalizadas. Arrume as codornas numa assadeira. Pincele o óleo. Asse no forno preaquecido a 180 graus por cerca de 1 hora, ou até que as codornas fiquem cozidas e ao mesmo tempo douradas. Retire-as do forno. Sirva ainda quente com o xarope de romã e o xarope de chocolate temperados com o molho de pimenta. Tomilho decora. Para 4 porções: 4 codornas médias, 2 col. (chá) de sal, 200 g de presunto cozido defumado picado, 4 col. (sopa) de ricota, 1/2 xíc. de frutas cristalizadas, 2 col. (sopa) de óleo, 2 col. (sopa) de xarope de romã, 2 col. (sopa) de xarope de chocolate escuro, 1 col. (chá) de molho de pimenta, tomilho. Veja também: COZINHA DE CARAS: PRESUNTO COZIDO DEFUMADO COZINHA DE CARAS: SALADA MORNA DE FARFALLE COZINHA DE CARAS: ARROZ COM ERVILHA E QUINOA COZINHA DE CARAS: COELHO ALLA PRIMA DONA
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