CHUTNEY DE ABACAXI COM SALMÃO

Redação Publicado em 06/09/2006, às 21h20

CHUTNEY DE ABACAXI COM SALMÃO -

Ingredientes

Para 4 porções: 6 col. (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão, 1/2 xíc. de vinagre de vinho branco, 2 col. (sopa) de suco de limão, 1 pedaço de canela em pau, 1/2 abacaxi picado em pedaços pequenos, 1/2 pimenta dedo-de-moça picada, 3 col. (sopa) de uva passa sem sementes, 3 col. (chá) de gengibre em pó.

Como preparar

Em uma panela, coloque o adoçante, o vinagre, o suco de limão, 1/2 xícara de água e a canela. Misture até o adoçante dissolver. Leve ao fogo e, no momento em que ferver, incorpore o abacaxi, a pimenta, a uva passa e o gengibre. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 30 minutos, ou até o abacaxi começar a desmanchar e o molho encorpar. Sirva com rolinhos de salmão defumado e tomate pelado temperado com flor de sal. Decore com um raminho de segurelha.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"