Agenda: Criação de Peixes

Redação Publicado em 13/04/2010, às 19h08 - Atualizado às 19h09

Chefs Christophe Besse, Ana Luiza Trajano, Rodrigo Oliveira, Emmanuel Bassoleil e Paulo Zanchin estudam características do peixe pirarucu com Reinaldo Duarte Jr., da Mar & Terra, em Itaporã, MS. - DAVID BRAZIL, DOUGLAS GAMA, ILANA BESSLER, JULIO VILELA, LEANDRO NUNES, MARCOS FERNANDES, MARCUS CACAIS, MARINA DEIENO, NATALIA RAMOS, ROSA MARCONDES E TOMAS SUSEMIHL
-
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"