Aprenda a fazer deliciosas saladas com o chef Ricardo Teruchkin, que cozinhou para os famosos na Villa de CARAS em Gramado
Chef
Ricardo Teruchkin foi quem comandou as refeições para os convidados da
Villa de CARAS em Gramado neste ano e preparou deliciosos pratos. Entre os componentes da mesa dos Vips estavam as saladas. Todas bem geladas e com ingredientes cuidadosamente selecionados pelo chef. Foram preparadas três opções: Salada de Grão de Bico com Cebola Roxa e Alcaparra; Salada de Feijão Branco com Bacon, Pimenta e Coentro; e, Salada de Lentilha com Salsinha, Hortelã e Especiarias. Confira as receitas de cada uma abaixo e a última no vídeo da TV CARAS.
Salada de Grão de Bico com Cebola Roxa e Alcaparra
Ingredientes:
1 CAIXA DE GRAO DE BICO DA LINHA PRONTO CAMIL
1 vidro pequeno de alcaparra
1 cebola roxa picada
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
1. Misturar os ingredientes e deixar na geladeira por 3 horas.
2. Servir bem gelado
Salada de Feijão Branco com Bacon, Pimenta e Coentro
Ingredientes:
1 CAIXA DE FEIJAO BRANCO DA LINHA PRONTO CAMIL
100g de bacon picado
1 molho de coentro fresco picado
1 pimenta dedo de moça sem semente picada
Suco de limão
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
1. Dourar o bacon até ficar crocante
2. Misturar tudo e deixar na geladeira por 3 horas
3. Servir bem gelado
Salada de Lentilha com Hortelã e Cebola Roxa
Ingredientes:
1 CAIXA DE LENTILHA DA LINHA PRONTO CAMIL
1 molho de hortelã fresco picado
1 cebola roxa
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
1. Colocar a lentilha, o hortelã e a cebola roxa em um recipiente.
2. Misturar todos ingredientes com azeite e sal.
3. Misturar tudo e deixar na geladeira por 3 horas
4. Servir bem gelado