Chefs Marcelo Tanus e Monique Benoliel

Eles assinam o cardápio servido aos convidados

Redação Publicado em 17/02/2010, às 15h33 - Atualizado em 21/02/2010, às 21h43

Chefs Marcelo Tanus e Monique Benoliel - CAROL FEICHAS/4COM FOTOGRAFIA E MARCELO TANUS
No meeting point, no restaurante Zozô, Rio, os vips se deliciaram com cardápio de Marcelo Tanus (27), que incluiu fonduta de grana padano e batatas rústicas. Já, no camarote, o menu foi assinado por Monique Benoliel (48), com pratos como magret de pato com purê de banana. "O picadinho com farofa de maracujá deu o toque carioca", disse ela entre Osiel de Lima, Luciana Perez e Anderson Machado.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"