Cesar Cielo Campeão

Pódio e emoção após doping

Redação Publicado em 27/07/2011, às 18h48 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

Pódio e emoção após doping. -

Maior nome da natação brasileira de todos os tempos, Cesar Cielo (24) superou obstáculos e, com o tempo de 23s10, venceu a final dos 50m borboleta no Mundial de Xangai, na China. Tanto na piscina, após saber do resultado, quanto no pódio, o paulista de Santa Bárbara d’Oeste, campeão olímpico e mundial, não conteve as lágrimas na primeira conquista após ter se livrado de suspensão por doping. Cielo e outros três nadadores brasileiros que testaram positivo para furosemida foram advertidos pela Confederação Brasileira e liberados pela Corte Arbitral do Esporte para a competição. “Foi a mais dura medalha da minha vida”, diz Cielo.