Adepta de uma alimentação saudável, a atriz
Camila Pitanga (28) resolveu encarar o que chamou de "desafio": saborear pratos à base de maionese. Para surpresa dela e do time de estrelas que esteve em São Paulo, na semana passada, participando do encontro gastronômico
Conexão do Sabor, realizado no Espaço Suxxar, o resultado foi delicioso- e leve.
"Hum, está tudo saboroso, levinho e gostoso", exclamou a intérprete da personagem Mônica na novela global
Belíssima, ao lado dos colegas de elenco
Cauã Reymond (25) e
Paola Oliveira (23), e do apresentador
Márcio Garcia (35), da Rede Record.
O grupo foi conferir o
menu elaborado pelo
chef Pier Paolo Picchi (28) - que já cozinhou, em 2004, para os convidados do Castelo de CARAS. Entre as iguarias estavam panzanela com lulas ao vapor, vinagrete de ovas de salmão e maionese, risoto de mascarpone com presunto cru e figos e
entrecôt com aspargos e
sauce bernaise.
"Antes deste jantar, se alguém falasse em pratos leves com maionese, eu daria risada", brincou
Danielle Suzuki (28), a Yoko de
Bang Bang. À beira do fogão, o grupo acompanhou o passo-a-passo das receitas preparadas pelo
chef e aplaudiu a proposta de criar pratos sofisticados com um ingrediente simples como a maionese.