CAMILA PITANGA NA NOITE PAULISTANA

ESTRELA COMANDA FESTIVO GRUPO DE COLEGAS EM JANTAR VIP

Redação Publicado em 19/04/2006, às 17h01

A atriz parabeniza o chef Pier Paolo PicchI, acompanhada por Danielle Suzuki, Cauã Reymond, Márcio Garcia e Paola Oliveira. -
Adepta de uma alimentação saudável, a atriz Camila Pitanga (28) resolveu encarar o que chamou de "desafio": saborear pratos à base de maionese. Para surpresa dela e do time de estrelas que esteve em São Paulo, na semana passada, participando do encontro gastronômico Conexão do Sabor, realizado no Espaço Suxxar, o resultado foi delicioso- e leve. "Hum, está tudo saboroso, levinho e gostoso", exclamou a intérprete da personagem Mônica na novela global Belíssima, ao lado dos colegas de elenco Cauã Reymond (25) e Paola Oliveira (23), e do apresentador Márcio Garcia (35), da Rede Record. O grupo foi conferir o menu elaborado pelo chef Pier Paolo Picchi (28) - que já cozinhou, em 2004, para os convidados do Castelo de CARAS. Entre as iguarias estavam panzanela com lulas ao vapor, vinagrete de ovas de salmão e maionese, risoto de mascarpone com presunto cru e figos e entrecôt com aspargos e sauce bernaise. "Antes deste jantar, se alguém falasse em pratos leves com maionese, eu daria risada", brincou Danielle Suzuki (28), a Yoko de Bang Bang. À beira do fogão, o grupo acompanhou o passo-a-passo das receitas preparadas pelo chef e aplaudiu a proposta de criar pratos sofisticados com um ingrediente simples como a maionese.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"