Bife Wellington ao molho de morango

Redação Publicado em 23/09/2009, às 15h03 - Atualizado em 24/09/2009, às 15h55

Numa frigideira, grelhe medalhões no azeite. Polvilhe sal. Abra panquecas sobre filme plástico. Distribua parmesão com tomilho e carne. Una pontas. Tire excesso de massa. Embrulhe com filme plástico, torcendo. Ponha cada pacote sobre a massa folhada. Feche. Arrume em assadeira. Pincele gema. Faça cortes na massa. Asse em forno a 200 graus até dourar. Reserve. Ponha numa panela morangos, vinho, açúcar, molho. Cozinhe 10 min. Sirva com carne e salada. Para 4 porções: 4 medalhões de filé, 3 col. (sopa) de azeite e 1 (chá) de sal, 4 panquecas prontas (20 cm de diâm.), 6 col. (sopa) de parmesão ralado, folhas de 4 ramos de tomilho, 4 discos de massa folhada laminada (22 cm de diâm.), 2 gemas batidas, 1 xíc. de morangos picados e 1/2 de tannat, 2 col. (sopa) de açúcar refinado, 1 col. (chá) de molho de pimenta, salada de folhas. Veja também: COZINHA DE CARAS: VINHO TANNAT COZINHA DE CARAS: PEITO DE PERU E CHUTNEY DE TOMATE COZINHA DE CARAS: LOMBO RECHEADO E TORTELLINI COZINHA DE CARAS: ANGOLA COM FUNGHI PORCINI
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