Bife de alcatra recheado

Redação Publicado em 15/03/2010, às 15h25 - Atualizado às 15h26

Bife de alcatra recheado - ANDRÉ CTENAS
Tempere os bifes de alcatra com a metade do sal e reserve. Abra um a um e distribua neles a linguiça e a mandioquinha. Enrole como rocambole e em seguida prenda com palitos de madeira. Pegue uma panela de pressão e aqueça o óleo até ficar bem quente. Doure nele os bifes. Adicione o molho madeira e tampe a panela. Cozinhe por cerca de 20 min. Retire do fogo. Retire a pressão da panela e abra. Sirva os bifes fatiados com tomate temperado com manjericão, azeite de oliva e sal restante. Manjericão decora. Para 4 porções: 4 bifes finos de alcatra, 2 col. (chá) de sal, 200 g de linguiça de lombo e bacon, 1 mandioquinha sem casca picada à juliana, 2 col. (sopa) de óleo, 1 caixinha de molho madeira, 4 tomates pelados em conserva, picados, 10 folhas de manjericão rasgadas, 3 col. (sopa) de azeite, manjericão.
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