Bahriyé ao medalhão de beringela

Redação Publicado em 14/10/2009, às 15h46 - Atualizado em 15/10/2009, às 13h10

Ponha numa panela ervilha, arroz, louro e 1 litro de água. Tampe. Cozinhe por 20 min. Tire e despeje numa peneira. Numa panela, refogue cebola na manteiga. Junte metade do sal e a pimenta. Misture ervilha cozida e tire do fogo. Reserve. Enquanto isso, coloque medalhões de berinjela numa tigela com 1 litro de água e sal restante. Após 5 min, tire. Elimine excesso de líquido. Grelhe-os numa frigideira antiaderente. Sirva com arroz e vagem grelhada. Lâminas de amêndoa, ervas e pimenta-do-reino moída grosseiramente decoram. Para 4 porções: 1/2 xíc. de ervilha seca (ou lentilha) lavada, 1 xíc. de arroz polido lavado e escorrido, 1 folha de louro, 1 cebola média picada, 1/2 xíc. de manteiga, 4 col. de sal, 1 col. (chá) de pimenta síria, 4 fatias grossas de berinjela, vagem grelhada, amêndoa laminada, ervas frescas e pimenta-do-reino. Veja também: COZINHA DE CARAS: PIMENTA SÍRIA COZINHA DE CARAS: WRAP DE FATTUCHE COM SALADA COZINHA DE CARAS: FEIJÃO-BRANCO E CEBOLA MARINADA COZINHA DE CARAS: GELEIA DE FIGO COM SORVETE
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