Sabor apurado de Caio Blat ao estilo italiano
Massas, risotos e pizzas agradaram em cheio ao paladar de Caio Blat (31), que fez pausa para jantar entre os desfiles. O chef Robson Lima (33), do Buffet Fasano, responsável pelo restaurante do camarote há três anos, contou que a inspiração foi o ano da Itália no Brasil, que se comemora em 2012. “A novidade é o risoto de frutos do mar com Dessava Loura. O álcool evapora e permanece o sabor e o aroma”, disse o chef.
Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro
Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’
BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"
Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"
Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’
Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"