Numa tigela, misture 450 ml de leite morno e fermento. Junte farinha. Misture. Cubra. Reserve 1 hora. Ponha 150 ml de leite. Misture até obter uma massa homogênea. Leve uma frigideira antiaderente com 20 cm de diâmetro ao fogo. Unte-a com óleo. Faça pequenos discos (12 cm de diâmetro) com a massa. Doure rapidamente. Tire. Repita a operação até a massa acabar. Reserve. Ponha numa panela sobra de leite, maisena dissolvida em um pouco de leite e açúcar. Cozinhe, mexendo, até obter um creme. Ponha creme de leite. Cozinhe, mexendo, 3 min. Tire. Recheie as massas. Sirva quente.
Para 4 porções: 825 ml de leite integral, 20 g de fermento biológico em pó, 1 e 1/2 xíc. de farinha de trigo peneirada, 1 col. (sopa) de óleo de milho, 4 col. (sopa) de maisena, 4 col. (sopa) de açúcar, 1/2 xíc. de creme de leite fresco.
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