ARROZ VIALONE NERO COM LEGUMES

Redação Publicado em 24/08/2006, às 14h40

ARROZ VIALONE NERO COM LEGUMES -

Ingredientes

Para 4 porções: 4 col. (sopa) de azeite, 1 cebola picada, 10 vagens picadas, 1 cenoura picada, 1/2 pimentão vermelho picado, 1 xíc. de arroz vialone nero, 1 col. (chá) de sal, 2 col. (sopa) de manteiga, 250 g de queijo prato em cubos.

Como preparar

Numa panela, aqueça 2 col. (sopa) de azeite e refogue, por 5 min, a cebola, a vagem, a cenoura e o pimentão. Retire os legumes. Na mesma panela, ponha o azeite restante e o arroz. Refogue, mexendo, por 1 minuto. Abaixe o fogo, adicione 3 xícaras de água fervente e o sal. Cozinhe, mexendo às vezes, por 30 minutos, ou até o arroz ficar macio. Junte parte dos legumes e a manteiga. Misture. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o queijo até começar a dourar. Molde o arroz nos pratos. Distribua por cima os legumes restantes. Sirva com o queijo grelhado. Decore com pétalas de flores comestíveis. Regue com azeite.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"