ARRAIA GRELHADA EM MOLHO DE AGRIÃO

Redação Publicado em 26/04/2007, às 11h55

ARRAIA GRELHADA EM MOLHO DE AGRIÃO -

Ingredientes

Para 4 porções: 2 xíc. de leite semidesnatado, folhas e talos macios de 1/2 maço pequeno de agrião, 1 pitada de macis em pó, 1 cebola pequena ralada, 4 col. (sopa) de azeite, 2 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino, 4 filés pequenos de arraia, 12 castanhas de caju cruas.

Como preparar

Bata no liquidificador leite, agrião e macis. Reserve. Em panela, refogue cebola na metade do azeite. Junte agrião batido, 1 col. (chá) de sal e pimenta-do-reino. Ao ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 min, ou até se tornar creme. Reserve. Tempere arraia com sal restante. Grelhe-a, aos poucos, em frigideira, na sobra de azeite. Ao amaciar, tire a arraia. Reserve. Ponha a castanha de caju. Doure-a mexendo. Ponha a arraia nos pratos. Junte o molho de agrião e as castanhas. Pimenta rosa e buquê de ervas frescas decoram.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"