A paixão de Ana Maria Braga (61) pelo marido, Marcelo Frisoni (39), está, literalmente, à mostra. Além de o casal aparecer sempre junto em clima de romantismo, a apresentadora da atração matinal Mais Você escreveu no seu ombro direito, ao lado de uma borboleta, o nome do empresário, de quem chegou a se separar oficialmente em junho deste ano, após três anos e meio de casamento, e se reconciliou em outubro.
Ana mostrou pela primeira vez a tatuagem em público no coquetel de lançamento do cardápio de verão do Bar Amado, no Itaim Bibi, em São Paulo, que pertence a Marcelo. "Tenho muito orgulho de lutar pela minha felicidade todos os dias. Tudo é uma construção", costuma dizer a estrela da Globo, que tem uma receita para ser feliz. "Amar, amar e amar", enfatiza ela. Durante a noite, a apresentadora não se privou de degustar os novos quitutes do menu, assinado pelo chef Cássio Machado, entre eles espetinhos de frango com frutas, de filé de carne e de camarão. "Não sou muito gulosa, mas eu gosto de comer um pouquinho de tudo. Procuro apenas evitar os doces. Além de ter uma boa alimentação, a genética me ajuda a manter a forma", afirmou ela, que pesa cerca de 52 quilos em 1m61. Expert em culinária, Ana Maria, que cozinha desde pequena e no ano passado lançou o livro Mais Você 10 Anos, um sucesso de vendas que traz as receitas do seu programa na Globo, explica o que é necessário para preparar um bom prato. "Tem que saber fazer, mas carinho na hora de cozinhar também é importante", ressalta.