Adriano Miolo: prêmio no Sul

2º Prêmio Vinhos do Vale dos Vinhedos consagra as produções de Adriano Miolo, Ademir Brandelli e Flávia Pizzato

Redação Publicado em 06/07/2010, às 12h07 - Atualizado em 07/07/2010, às 12h01

Adriano Miolo recebeu o prêmio do Melhor Vinho Tinto das mãos de Plínio Pizzato - Fabiano Mazotti
A qualidade dos vinhos elaborados no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha, foi evidenciada durante o 2º Prêmio Vinhos do Vale dos Vinhedos, charmoso evento realizado na última sexta-feira, 4, no tradicional e sofisticado Hotel & SPA do Vinho Caudalie. A disputa movimentou empresários do ramo e contou com as participações das principais vinícolas do Estado. Adriano Miolo, Flávia Pizzato e Ademir Brandelli receberam os grandes prêmios da noite nas categorias Vinho Tinto, Vinho Branco e Espumante, respectivamente. Entusiasmado com o resultado dos trabalhos, o presidente da Aprovale, Associação dos Produtores de Vinhos Finos do Vale dos Vinhedos, Aldemir Dadalt, manifestou sua satisfação, especialmente pela percepção do avanço da qualidade dos vinhos apresentados. "O depoimento dos degustadores foi a prova definitiva de que nossos vinhos vêm evoluindo progressivamente", garantiu. O jantar de premiação teve cardápio assinado pelo chef Fábio Lima, que preparou uma composição de quatro pratos, harmonizados com os vinhos premiados.
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