Aprenda a fazer uma receita rápida para surpreender seus convidados na festa do dia das bruxas. Confira aqui!
Redação Publicado em 31/10/2009, às 05h11 - Atualizado às 12h15
Data levada a sério pelos americanos, o Halloween, comemorado hoje, dia 31 de outubro, ganhou muitos adeptos no Brasil. Faça parte desta deliciosa comemoração preparando um saboroso creme de abóbora como entrada para seus convidados. Siga a receita, fácil e rápida, criada pelo chef Marcos Monteiro, do Bar des Arts, e surpreenda a todos.
Ingredientes:
1kg abóbora japonesa
300 ml de suco de laranja
100 ml de mel
30 gr de gengibre
½ kg de salsão
½ kg de cebola
½ de alho porró
500 ml de creme de leite
150 gr de queijo parmesão
100 gr de manteiga
2 folhas de louro
Modo de preparo:
1 - Descasque a abóbora, retire as sementes e corte em cubos.
2 - Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o alho porró, o salsão, a cebola e refogue por aproximadamente cinco minutos.
3 - Coloque a abóbora e o creme de leite, acrescente 1 litro de água, as duas folhas de louro, o gengibre, mel, suco de laranja, queijo ralado, sal a gosto e cozinhe por 20 minutos.
4 - Após cozido, bata em liquidificador, peneire e sirva quente.
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